
Préparer du nougat blanc, en vidéo
Préparer du nougat blanc, en vidéo
Le nougat blanc Nougat classique, nougat glacé, ce dessert est déclinable, et notament en nougat blanc !
Préparer du nougat blanc, en vidéo
Le nougat blanc Nougat classique, nougat glacé, ce dessert est déclinable, et notament en nougat blanc !
RECETTE DES ARTICHAUTS FARCIS
INGREDIENTS
12-14 artichauts congeles
1\2 kg de viande hachee
3 oignons
le jus de 3 citons frais
sel, poivre, cumin, curcumin
1 oeuf
2 c a soupe de farine de matsot
5-6 gousses d’ail ecrase
1 verre et demi deau
1 quart de verre dhuile
Les Fruits qui aident à brûler la graisse rapidement
Manger Méditerranéen par Dr. Simone Lemieux
Fazuelos
Je vous livre ici la recette des fazuelos. Des beignets marocains qu’on appelle aussi oreilles d’Aman… pas très bon pour la ligne mais délicieux à manger !
Comment les recipients en argile rafraichissent l'eau
La cuisine du soleil : ISRAEL
Claire Bastier
Journaliste. Installée à Jérusalem depuis plusieurs années, elle est correspondante pour le quotidien La Libre Belgique. Une nuit par semaine, elle travaille dans une boulangerie de Jérusalem. Elle est l’auteur des Chroniques Culinaires de Jérusalem publiées chez Menu Fretin.
Recette des lentilles à la marocaine
Ingrédients:
250 gr de lentilles (surtout pas en conserve)
1 gros oignon
1 belle tomate (ou deux petites)
1 gousse d’ail
1/2 Cuil.C de gingembre
Sel ou un bouillon de boeuf
1/4 Cuil.C de poivre
Safran
1 petit bouquet de persil et coriandre (que j’attache avec un fil)
Huile d’olive
l'art et la maniere de savourer une melouhia concoctee par meme odette et jouee par jennifer