RECETTE DE LA CONFITURE D’AUBERGINES
Eplucher le chaperon vert au bout de l’aubergine en laissant la tige (ne pas casser la tige), piquer l’aubergine avec une fourchette tout au long et autour d’elle
Eplucher le chaperon vert au bout de l’aubergine en laissant la tige (ne pas casser la tige), piquer l’aubergine avec une fourchette tout au long et autour d’elle
Ce type de friandise est apprecie non seulement au Maroc mais dans tout le Moyen-Orient. Ces cigares sont un peu collants mais ils se marient a merveille avec un expresso ou un bon the a la menthe apres le repas.
Recette de la SOUPE DE LENTILLES DE TISHA BE AV, par Soly Anidjar
Plat traditionnel, facile a preparer et delicieux
Ingredients :
Le Maroc figure en bonne place parmi les dix premiers producteurs mondiaux des dattes. La production nationale atteint en moyenne 100.000 tonnes dont 40% est assurée par le Tafilalet et autant par la région du Sud-est.
Fadewelos ou Graoujes
Cette recette nous vient directement du patrimoine culinaire juif marocain. Tirée de l’ouvrage de Maguy Kakon, elle exige toutefois un peu de technicité, mais le résultat est bluffant.
10 erreurs a eviter lorsque vous cuisinez des pates
Cuire des pâtes parfaites est un défi à relever ! En quelques minutes, les pâtes peuvent passer de croquantes à trop cuites. Elles méritent donc toute notre attention afin que la cuisson soit parfaitement à notre goût.
L’ART DE COUPER UNE FIGUE DE BARBARIE.
Guergueb.
Traditionnellement cette omelette est cuite au four dans une casserole ou un moule à manqué . Je la fais aussi dans mes moules à muffins c’est plus joli mais moins bon car moins moelleux !
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