
Recette de la meguina
Traditionnellement cette omelette est cuite au four dans une casserole ou un moule à manqué . Je la fais aussi dans mes moules à muffins c’est plus joli mais moins bon car moins moelleux !
Traditionnellement cette omelette est cuite au four dans une casserole ou un moule à manqué . Je la fais aussi dans mes moules à muffins c’est plus joli mais moins bon car moins moelleux !
![]() La transmission du patrimoine à travers l’art culinaire
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![]() La loubia : quand l’hiver a du bon, par Charlotte LelouchLa loubia : quand l’hiver a du bon, par Charlotte Lelouch En hiver, il y a certains plats qui ne trompent pas. Ceux qu’on aime déguster au coin du feu, à la table de Chabbat ou bien entre amis. ![]() Recette : Spaghettis alla checcaRecette : Spaghettis alla checca par Patrizio Miceli
La recette sicilienne. Des tomates, de l'ail et pas seulement, pour accompagner les pâtes. Une recette facile à réaliser.
![]() Recette des poivrons á l’huile d’arganRecette des Poivrons á l'huile d'argan
Des poivrons grilles parfumes a l'huile d'excellence de la gastronomie marocaine.
Ingrédients
6 beau poivrons
![]() ![]() LA DAFINA MAROCAINE DE PESSAH![]() SOUPE DE FEVES DE PESSAHSOUPE DE FEVES DE PESSAH
Aujourd'hui il est très facile de faire cette soupe de "feves" car chez PICARD, les fèves sont déjà décortiquées.
![]() Recette de la confiture d’auberginesCette recette simple et originale avec des aubergines peut se décliner avec d’autres fruits et légumes: oranges, raisins, pomelos, carottes…Elle est servie entre autres, le soir de la Mimouna, qui marque la fin de la semaine de Pessah, célbrée par les Juifs Marocains. |