
SOUS LE CHALET DE LA PLAGE – ESSAOUIRA
SOUS LE CHALET DE LA PLAGE
RESTAURANT
L'antre des gourmets, passage obligé des célébrités, l'immuable Chalet de la plage fondé fin 19ème fait désormais partie des murs.
La recette des boules au miel
La recette des boules au miel
Un grand classique de la pâtisserie nord africaine et plutot faciles a realiser !
Ingredients :
- 125g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 verre d'huile
- sel
- huile de friture
- sirop à mieller
Préparation

Recette des Croquants aux Amandes
Recette des Croquants aux Amandes
J'ai cherché longtemps une bonne recette de croquants aux amandes, comme ceux qu'on achète, pas trop sucrés, avec une bonne dose d'amandes croquantes, un petit gout de vanille, mais pas trop durs sous la dent…et au fil de mes essais, j'ai fini par trouvé LA recette qui, pour moi, donne les meilleurs croquants!!!!
Ingrédients (pour 4 personnes):

RECETTE DU SORBET CITRON .. LE VRAI COMME CHEZ LE GLACIER
RECETTE DU SORBET CITRON .. LE VRAI COMME CHEZ LE GLACIER
Le sorbet au citron est à la fois doux et acidulé, c'est un dessert rafraîchissant pour cet été ! Vous aurez besoin d'une sorbetière pour faire cette glace maison ! c est une recette que j avais deja donnee… mais qui est EN PLUS 100% Cacher Pour Pessah !!!!
INGREDIENTS
400ml d eau bouillante
280g de sucre [ j en met 220g]

Sardines grillees et marinees à la marocaine
Sardines grillees et marinees à la marocaine

Merguez & Pastrami, le bon goût des métissages
Merguez & Pastrami, le bon goût des métissages
CATHERINE BÉZARD

Histoire de la « Zlabia » , une erreur en cuisine !
Histoire de la « Zlabia » , une erreur en cuisine !

Les noix sont des médicaments
Les noix sont des médicaments, déclare l’administration américaine des denrées alimentaires et des médicaments

Le couscous, ou l’histoire ancestrale d’un grain magique
Le couscous, ou l’histoire ancestrale d’un grain magique

LES BAGHRIRS, CREPES MAROCAINES AUX MILLE TROUS, par Soly Anidjar
LES BAGHRIRS, CREPES MAROCAINES AUX MILLE TROUS
INGREDIENTS
350 gr de semoule fine
125 gr de farine tamisée
1 c à c de sel
1 litre d'eau tiède
3 oeufs
50 gr de levure boulangère diluée dans un peu d'eau