
Les dattes, fruits miraculeux
Les dattes, fruits miraculeux
Si les dattes sont aussi appelées « fruits miraculeux », ce n’est pas pour rien. Ces petits fruits de couleur marron et au goût sucré mais pas trop regorgent de bienfaits. Les spécialistes de la nutrition recommandent d’en consommer 20 à 35 grammes par jour.

Dafina de Pessah aux beignets de courgette et artichaud


Patisserie Orientale – Les Dattes Farcies
Patisserie Orientale – Les Dattes Farcies
Les Dattes farcies à la pâte d'amande sont les incontournables des desserts de fête du Maghreb, on en trouve différente recette suivant les pays mais le résultat est toujours quasiment le même. cette recette vous explique comment faire votre pâte d'amande, ainsi qu'une variante, les dattes farcies à la pâte d'amande, noix et chocolat. à essayer d'urgence

Tajine de poulet aux pruneaux et amandes
Tajine de poulet aux pruneaux et amandes
Le Tajine de poulet aux pruneaux et amandes est un grand classique de la cuisine Marocaine qui ne manquera jamais d'emerveiller vos hotes
Ingrédients

Le tajine marocain au cœur de MasterChef Canada (vidéo)
Le tajine marocain au cœur de MasterChef Canada (vidéo)
MasterChef Canada a lancé comme défi à trois des candidats en lice la préparation d’un tajine marocain. Aucun d’eux ne l’avait préparé auparavant.

Recette des Macarons aux amandes
|